12下一页
返回 发新帖 回复

[Windows] 软媒魔方绿色纯净优化版v6.1.0

新手上路

软媒魔方绿色纯净优化版v6.1.0

软媒魔方相信对于大家都是不陌生的,而到了今天,软媒魔方v6.1.0最新正式版强势来袭啦!软媒魔方6,全新的升级。智能+专业双模式超给力,更好用、更好玩!软媒魔方,全新一代Windows系统增强辅助工具,智能+专业双操控模式,系统故障一键式解决方案,真正实现一键优化、一键清理、一键软件升级。网速限速、U盘启动、DNS助手、壁纸美化等功能等你来发现。
软媒魔方6,可以说是全世界最好用的 Windows 系统增强软件!有着超过七年技术沉淀,软媒带来全新使用体验,历经Vista优化大师、Win7优化大师发展而来,软媒魔方6全面完美支持64位和32位的所有主流Windows系统,从最早的优化大师发展为一款最好的系统超级增强套装,自动化、智能化解决各种电脑问题。软媒魔方内置20余款强大、绿色化的知名组件,清理、美化、桌面增强、系统雷达、通知区万年历、优化加速、安全守护、软件管家、电脑医生、虚拟光驱、U盘装机等等,被誉为国内口碑最好最全能的系统软件产品集,真正的没有之一啊!

本版特点:
去软媒时间rmup.exe效验,并去除托盘多余菜单
禁止主程序和雷达释放驱动的服务
删除酷我桌面、升级程序、IT之家、魔方守护和魔珠组件
禁止所有工具在当前目录和后台下载rmup升级程序、pcmastersvc服务、魔方守护组件
去主菜单logo鼠标手势及其点击事件
去所有工具右上角logo和鼠标手势
去所有工具检查更新、提点建议、官网、帮助连接和鼠标手势
去主程序菜单按钮多余选项
去右下角推广弹窗
去主面板搜索栏
去主面板应用大全多余按钮
去主面板快捷指令、反馈按钮
去立即体验下方您的电脑上次体验是n久前等字样和支持软媒按钮
去体验优化列表支持软媒,设置hao123为浏览器首页
去体验优化列表支持软媒,推荐hao123到浏览器收藏夹
去体验优化列表搜索引擎保护
去体验优化列表推荐使用软媒wifi助手
去体验优化列表您安装了多款杀毒软件
去软媒时间上网、休闲、百宝箱按钮
去优化大师开机时间选项
去软件管家工具登陆按钮
去nod32激活码领取按钮
去登录通行证功能
其他自体会
使用前清理一下这个位置 %appdata%\pcmaster
使用前清理一下注册表这个位置 HKEY_CURRENT_USER\Software\RuanMei\PCMaster
使用前清理一下注册表这个位置 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\RuanMei\PCMaster
config文件夹配置我已经配置好了..请不要老版config文件夹覆盖
百度下载:

http://pan.baidu.com/s/1hqeYgmS

新手上路

有事没事赞一个

新手上路

扶持你一下吧

新手上路

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

新手上路

你好,请问如何下载学习课程啊

新手上路

很好啊!

新手上路

我时间好好来看看

新手上路

不错,这样的贴子要多多的

新手上路

如果我告诉你,没有人教我,都是自己看网站视频,教程学会的。你会不会崇拜我?

新手上路

整理不错,谢谢!!

12下一页
返回 发新帖 回复